Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #64090

Вопрос #64090

17 ноября 2006
Добрый день. Меня вот уже долгое время мучают обильные белые кремообразные выделения, при половом акте они осьаются на половом чоене и все вокруг в белых крошках. Весной и летом неоднократно сдавала мазки, они все время были чистые и врач разводила руками. Потом началась молочница, которая обострялась каждые месфц-полтора, принимала свечи Гексикон, Клион-Д, Тержинан, антибиотики пила - молочница проходила, а выделения эти оставались. В последний раз отправили на бакпосев, обнаружили гарденерелез и Кандиду, прописали свечи Макмирор и Линекс (сказали о дисбактериозе). Дечение прошла, но выделения эти так и остались, сходила к врачу, она разводит руками и говорит, что значит так и должно быть. Но раньше у меня не было такого и мне это причиняет большой дискомфорт. Скажите, может ли это быть причиной дисбактериоза, может дальше полечить кишечник или может это нарушение микрофлоры влагалища??? Заранее благадарю, жду ответ.
Здравствуйте, Светлана. Может быть и то, и другое. Необходимо исследовать кишечник, восстанавливать микрофлору, а так же обследовать партнера. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров