|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64090
Раздел: Женское здоровье
17 ноября 2006
Добрый день. Меня вот уже долгое время мучают обильные белые кремообразные выделения, при половом акте они осьаются на половом чоене и все вокруг в белых крошках. Весной и летом неоднократно сдавала мазки, они все время были чистые и врач разводила руками. Потом началась молочница, которая обострялась каждые месфц-полтора, принимала свечи Гексикон, Клион-Д, Тержинан, антибиотики пила - молочница проходила, а выделения эти оставались. В последний раз отправили на бакпосев, обнаружили гарденерелез и Кандиду, прописали свечи Макмирор и Линекс (сказали о дисбактериозе). Дечение прошла, но выделения эти так и остались, сходила к врачу, она разводит руками и говорит, что значит так и должно быть. Но раньше у меня не было такого и мне это причиняет большой дискомфорт. Скажите, может ли это быть причиной дисбактериоза, может дальше полечить кишечник или может это нарушение микрофлоры влагалища???
Заранее благадарю, жду ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Может быть и то, и другое. Необходимо исследовать кишечник, восстанавливать микрофлору, а так же обследовать партнера. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||