|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64301
Раздел: Проблемы с зачатием
19 ноября 2006
Здравствуйте. Я из Ростова-на-Дону. Лечилась в НИИАП- но там просто обдираловка. Не знаю что делать, но на свой страх и риск попыталась. Вот моя история. Пожалуйсто отнеситесь с пониманием.
В августе по ПЦР нашли уреаплазму и гарднереллу. Лечили 10 дней в больнице- доксициклин, метрогил и хлористый 1 раз в день, и свечи гексикон.
Выписали - но не долечили. Другой доктор поставил аднексит и желтые выделения увы не прошли да и боли справа тоже. Назначили заноцин, свечи с йодом, поликсидоний, микомакс,тиберал, вольтерен перорально.Боли не прошли.
Назначили циклоферон - уколы, инъекцию из 3 уколов(не помю каких)и физиопроцедуры.
У мужа нтчего этого не нашли, но нашли трихомониаз- назначили циклоферон уколы, инъекцию и теберал.
--------------------
Я сдала мазок общий и было все в норме. На узи ранее созревание фоликула- на 9 дне он 20мм.Сказали поэтому боли (типа из-за того что их несколоко и им тесно, но один подавляет рост других). Врач взял анализы: антитела, гармоны и бак. посев. НО !!! Они будут готовы через неделю.
Узист и гинеколог говорят что нельзя "пропустить такой вкусный фоликул". Срочно беремений- раз общий мазок идеален и узи очень хорошее. Я решилась без бак посева. Мужу сказали не делать повторныё анализы- так как у него это не значительное и 100% таким антибиотиком он вылечил все.
--------------------
Скажите прав ли доктор и что делать если все же при беремености появиться эта инфекция? Фоликул на бывшем больном яичнике))). Правда ли что обший мазок- это основное, а пцр и бак посев дополнительное при плохом мазке?
Почему у меня с мужем разные инфекции ???
Мне сказали что я перелечина и мне нет смысла больше пить антибиотики
Отвечает Клиника Семья+:
да стоит попробовать беременеть, достаточно хорошего общего мазка. Разные результаты анализов у вас и у мужа могут быть из-за того что их делали в разное время, разными методами и вообще ошибками во время взятия или проведения анализов.
В общем беременейте и все будет у вас хорошо.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||