Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #64364

Вопрос #64364

Раздел: Беременность
20 ноября 2006
Здравствуйте! Я планирую беременность в этом цикле, у вопрос по поводу приема Утрожестана во вторую фазу. Сдавала анализ на гормоны : на 23 день менст. цикла - прогестерон 46,2 (ПРИ НОРМЕ 6,99 - 56,63); на 6 день менст. цикла прогестерон 0,3 (ПРИ НОРМЕ 0,32 - 2,23). Менстр. цикл у меня 32 дня. Базальную температуру никогда не измеряла. К тому же сейчас начала пить по назначению дексаметазон и Тромбо Асс ( в связи с подозрением на антифосфолипидный синдром и антитела к хгч, и повышением 17-он-прогестерона). Не могу определиться стоит мне пить Утрожестан во второю фазу, и если стоит то с какого дня нужно его начинать пить при 32 менст. цикле. Мой врач мне сказал что я могу пить, а могу и не пить, по моему усмотрению. Подскажите нужно ли мне его пить по моим анализам? И если нужно , то с какого дня? Спасибо огромное!
Здравствуйте, Оксана. Согласно уровню гормона прогестерон - пить не надо, но если в течении 2-х циклов самостоятельно не забеременеете, можно добавить с 16 по 25 день цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780--7-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров