|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64475
Раздел: Беременность
21 ноября 2006
Уважаемый доктор,
У меня достаточно сложная беременность. Была отслойка плодного яйцаб на раннем сроке, потом прележание плаценты, потом она поднялась на 1 см. Сейчас 18 недель беременности. Постоянно переживаю из за угрозы срыва, хоят врачь говорит что все анализы в норме. Начала мерять еще в начале беременности базальную температуру, была 37.4 - 37.3 потом перестала ее мерять. Утром сегодян померяла, показало 37 ровно. Может ли это быть угроза срыва беременности, или нет?! Ничего кроме этого не ебсспокоит, не выделений, ни болей нет.
Заранее огромное спасибо, а то моего врача пока нет на работе а я очень переживаю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здлравствуйте, Такня. В таком сроке БТ не актуальна. Низкая плацентация может сохраняться до конца беременности, а может после 30 недель и "приподняться". Для сохранения беремености в Вашем сроке существует препарат Гинипрал. Вести себя аккуратно, половую жизнь исключить, тяжести не поднимать, за транспортом не бегать. Больше уверенности в своих силах и в корошем исходе. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||