|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64503
Раздел: Проблемы с зачатием
21 ноября 2006
Здравствуйте!Мой муж старше меня на 28 лет.Примерно около года мы пытаемся зачать ребенка, но пока безрезультатно.Я уже сдала несколько анализов после консультации с врачом.БТ показывает, что овуляция есть, а муж катигорчески отказывается делать спермограмму,утверждая,что чувствует себя очень даже здоровым.Я этого не отрицаю и не обвиняю его ни в чем.Дети у него есть,но уже взрослые.Хотя я его не могу убедить даже в том, что его отличное здоровье не влияет на активность сперматозоидов.Скажите есть ли такой способ,которым можно переубедить мужа в необходимости этой процедуры?.Тем более у меня возникла проблема из-за котрой я сейчас переживаю.В этом году месячные идут не регулярно,грешила на смену климата,потому что ездила заграницу.А сейчас их вообще нет,последний раз были 4 октября.Тест показывает отриц.,грудь не болит как обычно перед месячными и вообще ничего особого не чувствую.Сегодня сделали УЗИ.В заключении написали:признаки хр.2-х аднексита.Свободная жидкость в заднем дугласе.Помогите пожалуйста,посоветуйте.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||