Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #64716

23 ноября 2006
Здраствуйте! После беременности у меня было много молока, из-за этого грудь стала огромная и соски расползлись, поэтому ребенок не мог ухватить их. Я пользовалась накладками, соски вытянулись и я перестала ими пользоваться.Но когда дочке исполнилось 2 месяца она перестала брать правую грудь. На правой груди сосок немного впалый (всегда такой был), но болезни ни какой нет. Груди стали разного размера, намного отличаются друг от друга. Помогите, что делать?
Уважаемая Галина! Если я правильно поняла, железа стала меньше в размере после того, как малышка отказалась её сосать. Если это так, то помочь себе Вы сможете систематическим сцеживанием этой железы. Сначала несколько минут мягко разминаете сосок подушечками пальцев - имитируйте приятное сосание. В ответ на такую стимуляцию должен начаться прилив молока, затем сцеживайтесь руками или молокоотсосом (активируйте подпись над ответом и на сайте смотрите фотоинструкцию по сцеживанию). И так 4-5 раз в сутки. Если я ошиблась в своих предположениях, пишите.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров