|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64746
Раздел: Беременность
23 ноября 2006
Здравствуете!Мня зову Виктория, я хочу очень забеременнеть и в этом месяце я и мой муж не предохранялись, но каждый день заниматься этим мы не смогли. Я очень беспокоюсь о том, что нужный момент мы пропустили. У меня цикл от 28 до 32 дней, и половые акты у нас были на 8,9,10,11,12,14,16,17 и 18 дни цикла. Подскажите пожалуйста на сколько велика вероятьнось беременности? Сейчас 24 день цикла, я чувствую только сильную боль в груди и предменструальные боли в животе? Больше похоже на боль в области яичников. По утрам меня не тошнит, и вообще я себя отлично чувствую. Скажите пожалуйста, я беремеенна или нет. И еще если я беременна, то я могу продолжать заниматься аэробикой? Я в последний раз когда занималась почувствовала сильную боль внизу живота, не опастно ли это?
заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Виктория. Для беременности встреч с мужем у Вас было достаточно. До конца цикла с аэробикой лучше повременить. Тошнота, рвота и другие признаки не всегда сопутствуют беременности. Через 7-10 дней, если не придет менструация сдайте ХГЧ крови и посетите врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||