|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64830
Раздел: Беременность
24 ноября 2006
Добрый день, уважаемые врачи! У меня такой вопрос: из-за проблем в семье я очень часто нервничаю. Мой срок 24 недели. Недавно ОЧЕНЬ сильно перенервничала. Малыш долго брыкался в животике, а на следующий день появились сильные тянущие боли при ходьбе в районе правого яичника. Когда сижу или лежу, то болей нет. Как можно избавиться от этих болей (а то мне по работе приходится много ходить). И как такие нервные стрессы могут отразиться на ребёнке? Есть ли какие-то успокоительные, которые можно принимать на этом сроке, чтобы не так сильно принимать все проблемы к сердцу и чтобы малышу они не повредили? Заранее большое спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Злата! То, что Вы описываете похоже на угрозу выкидыша, Вам надо показаться врачу, на работу лучше не ходить, а неделю отлежаться дома, препараты, снимающие тонус матки должен Вам назначить врач. А из успокоительных можно заваривать валериану, боярышник, пустырник и пить по 1/3 стакана 3 раза в день постоянно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||