|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #64870
Раздел: Проблемы с зачатием
24 ноября 2006
Помогите пожалуйста. Я из Хабаровска мне 23 года, мужу 27 лет.14 февраля 2006 года на сроке 7 недель и 10 дней узи показала замершую беременность. Из за истерики началось кровотечение и плод сам вышел. Меня почистили и сказали пол года нельзя беременеть. Мы три месяца предохранялись презервативами потом перестали в надежде забеременеть а сейчас ноябрь,но у нас ничего не получается. Я первые месяцы аж плакала, сейчас вроде успокоилась, но все равно каждый месяц жду беременности, хотя первая беременность наступила за один месяц. По анализам все нормально ни чем ни когда не болела, только после выкидыша кололи антибиотики потом была молочница, но я ее сразу вылечила. Подскажите может еще ранобеременеть,или это первая беременность повлияла. Как успокоиться и "не травить душу"
Отвечает Клиника Семья+:
забеременеть конечно можно и еще не раз.
После регресса предохранение предполагается гормональными препаратами для восстановления функции яичников. После проведенного выскабливания перед планированием следующей беременности необходимо исследование проходимости маточных труб.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||