Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #64882

Вопрос #64882

Раздел: Беременность
24 ноября 2006
Здравствуйте. На сколько высок риск замершей беременности у меня? С даты последних месячных (06.10.2006) у меня 7-8 акушерская неделя. Узи показало следующее: плодное яйцо СВД 9 мм (соответствует 5-6 акуш. нед), Хорион кольцев., желточный мешок - 3 мм, КТР - 3 мм, сердцебиение есть. Еще меня смущают выделения из влагалища, необильные (1/4 чайн. ложки в день) светло коричневого цвета. Врач район. консультации напугала замершей беременностей и назначила повторное узи через 10 дней. Для сравнения: предыдущее узи на 6 неделе показало, что плодное яйцо диаметром 3 мм., эмбрион не виз-ся. Размеры плодного яйца соответствуют 4 неделям беременности. Спасибо.
Здравствуйте Евгения! Если сердцебиение есть, значит эмбрион развивается. Мне не нравятся Ваши выделения, похоже на угрозу выкидыша. Я бы назначила Вам дюфастон, но для этого нужен осмотр, анамнез и т.д., то есть живой прием. Думаю надо сделать УЗИ, как Вам советовал врач из консультации. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров