Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #64929

25 ноября 2006
Мне 32 года; не зная о беременности, на 3-й неделе по причине фарингита (высеяли золотистый стафилококк), неизлеченного уреаплазмоза стала пить «Вильпрафен» (принимала 8 дней по 1500 мг), приняла несколько таблеток циклоферона. До этого (на 2-й неделе) приняла 5 таблеток нимесулида, одну анальгина. Также мне сделали рентген грудной клетки и верхнечелюстных пазух, живот закрывали фартуком. У меня шок. Но ребенок желанный. Вообще не думала, что мне так легко будет забеременеть – была вторичная аменорея длительное время на фоне снижения веса, цикл установился только после 25 лет. Что мне делать??? Очень прошу, дайте мне совет!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Прием указанных препаратов вреда малышу, скорее всего, не принесет. Если рентген был сделан также в 2-3 недели, то , скорее всего, он также не окажет отрицательного влияния на малыша. Мы советуем вам попасть на прием к медицинскому генетику, а также сдать кровь на маркеры генетической патологии плода в  10-12 и 16-20 недель и сделать УЗи в 12-13 и 22-24 недели беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров