Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #64937

25 ноября 2006
Здравствуйте,меня очень беспокоят мои выделения.Я перечитала все Ваши ответы на сайте,своего врача я уже замучала,она говорит,что всё нормально,но я не как не успокоюсь.Последние месячные начались 30.09.,12.11 ночью появились скудные мажущие коричневые выделения.13.11 на УЗИ поставили 5 недель.Начала приём:дицинон,дуфастон пью до сих пор.Выделения были всё это время уменьшились,но 23.11(время предпологаемых месячных)выделения усилились и стали кровянистыми(но не сильные),на УЗИ 27.11 сказали,когда будет 7 недель.В анализах всё ОК,прогестерон понижен,но я пью Дуфастон.Очень переживаю,всякие замершие..неразвив..Я очень хочу успокоиться.Спасибо,что Вы есть
Отвечает Клиника Семья+:
раз беременность развивается нормально, но Вы можете успокоиться, лишняя тревога не идет на пользу детям. Небольшие выделения в первом триместре могут иметь место в пределах нормы.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Иногда во время предполагаемых месячных действительно бывают кровяные выделения. Если на УЗИ отсутсвует отслойка плаценты, при осмотре врача патологии не выявлено (например, со стороны шейки матки), можно успокоится и  продолжать прием препаратов.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров