|
||
Разделы
|
Вопрос #64955
Раздел: Болезни во время беременности
25 ноября 2006
Здравствуйте. 2 недели назад мой ребенок заболел, была температура, головная боль, насморк один день, и немного болело горло. Когда все прошло, появилась сыпь, температура была в норме. Приняла 2 раза кетотифен и все прошло.Я на 12 неделе беременности. Следом за ней и у меня температура 37,4-37,8, головная боль, ломота в ногах.Таблетки не пила,пила чай с медом и лаймом, т.к. нахожусь временно не в России, и на лице появилась краснота, я думала аллергия. Когда температура спала, ночью очень сильно начали чесаться ладони, утром руки распухли, а к вечеру появилась сыпь на руках и на ногах, сыпь держалась 2 дня антигистаминные не принимала. Может ли эта сыпь быть КРАСНУХОЙ?Ей я болела в 5 лет. При постановке на учет по беременности сдавала кровь на антитела к краснухе, результат такой
rubella-IgG-37.9 IU/ml(negative:<10.0 positive:>10.0)
rubella-IgM-0.098IU/ml(positive-<0.60,gray zone0.60-0.79,negative >0.80).Мне почемуто кажется, что во втором анализе позитив с негативом перепутали, наоборот должно быть.Скажите, что мне делать, неужели я переболела краснухой второй раз?
Отвечает Клиника Семья+:
все врено в анализах у вас положительный титр IgG(означает что болели краснухой в детстве) и отрицательный титр IgМ (значит сейчас нет заболевания). Дважды краснухой не болеют.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |