|
||
Разделы
|
Вопрос #65009
Раздел: Здоровье ребенка
26 ноября 2006
Здравствуйте! У меня следующий вопрос : Во время беременности переболела чесоткой Лечилась специальной мазью по рецепту врача на основе серной мази и дексаметазола. Сильный зуд у меня пропал , аллергической реакции не было. После выписки из роддома у меня периодически наблюдался легкий зуд на ногах и руках. Сейчас ребенку две недели и вторую ночь вподряд она не спит. Очень активно ведет себя ночью,днем спокойно спит. На лице появились красные пятнышки и небольшие мелкие как бы прыщики. Ребенок находится на смешанном вскармливание. Докармливаю смесью Нэнни как правило по 30 грамм на ночь. Диету кормящей мамы соблюдаю. В рационе за последние дни были пельмени, отварная говядина нежирная, стакан зеленого чая,гречневая каша с хлебом. Возможно такое что я заразила своего ребенка чесоткой и как ее лечить в таком возрасте? Консультанция какого специалиста мне нужна? Заранее благодарна за ответ
Отвечает Клиника 9 плюс:
Уважаемая Ольга! Если в настоящий момент у Вас нет проявлений чесотки, то ребенка заразить не могли. Обратиться надо к педиатру, так как это могут быть проблемы с пищевой аллергией и коликами грудных детей.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |