Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #65142

Вопрос #65142

27 ноября 2006
Здравствуйте, мне бы хотелось услышать Ваш ответ вот на такой вопрос: мне 24 года, в браке, с августа месяца мы планируем беременность, в августе я сдала все анализы у гинеколога - все чисто, проблемы оказались в гормонах: результат по состоянию на август 2006 года: ЛГ - 6,8 ФСГ - 4,8 Пролактин - 12,6 Прогестерон - 2,1 Тестостерон - 91,4 ДГА-S - 4,1 Врач, после просмотра данных результатов, прописал мне пить Ярину -противозачаточные таблетки - два месяца , затем месяц перерыв и сдача новых анализов! по состоянию на ноябрь 2006 года результаты такие: ЛГ - 4,23 ФСГ - 3,8 Пролактин - 10,9 Прогестерон - 3,8 Тестостерон - 60,5 ДГА-S - 2,2 Врач, сказала что есть тенденция к улучению, но для того чтобы мне забеременнеть надо еще пропить три месяца Ярину, опять сделать месяц прерыв и потом можно беременнеть! Мне бы хотелось услышать Ваш ответ, Ваше мнение по данной ситуации, можно ли мне сейчас беременнеть? чем опасна беременность при таких результат крови на гормоны? стоит ли пить противозачаточные таблетки Ярины? и что мне даст очередной курс этих таблеток? Заранее огромное спасибо! С уважением, Елена.
Уровень гомонов и соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров