Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #65153

27 ноября 2006
Уважаемый Доктор! У меня с мужем очень большая разница в возрасте (он старше)и мы планируем ребенка. У него от первого брака взрослая дочь. Подскажите, какое обследование нужно пройти мужу и мне перед зачатием? Какие анализы необходимо здать? Меня очень беспокоит, может ли большая разница в возрасте вызвать какие-либо поталогии у будущего ребенка?
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым. Возраст может быть причиной аномалий развития плода. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    
Здравствуйте. Самое главное обследование возрастной пары перед зачатием - это медико-генетическое консультирование, для исключения возможных генетических пороков развития в роду и их риска у  будущего ребенка. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров