Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #65217

Вопрос #65217

Раздел: Спермограмма
28 ноября 2006
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я 10 месяцев не могу забеременнеть. Прошла все анализы -у меня все в порядке. Муж сдал спермограмму и ее результаты не понравились моему врачу и она сказала, что поможет только исскуственное оплодотворение, т.к. у мужа сильнейший простотит. Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременнеть естественным способом(проведя лечения- если оно необходимо) с такой спермограммой: К-во в миллилитрах - 2,5мл Цвет- серовато-белый Прозрачность - мутная Запах- цветов каштана Время разжижжения- 20 мин. Вязкость после разжижжения - 0,1 см. Реакция РН 7,6 К-во спермотозоидов в 1 мл - 8 млн. К-во спермотозоидов в эякуляте- 20 млн. Активноподвижные- 5% Слабоподвиж-50% Неподвижные-45% Живые -70% Мертвые-30% С нормальной морфологией-5% Дегенеративные-95% Аглютинация - негативн. Клетки сперматогенеза- 0,5% Эритроциты- единичные в поле зрения Лейкоциты-5-7 в поле зрения Зерна лепидов- умеренное кол-во сперматофаги, кристаллы Бетхера, слизь и тельца - не выявлены.
Беременность возможна только при ЭКО. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров