Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #65300

Вопрос #65300

Раздел: Контрацепция
29 ноября 2006
Здравствуйте.Мне 25 лет были одни роды и один оборт. Половой жизнью не живу почти 2 года.Появились прыщи,угри, кожа жирная,на лице появились волосы,цикл сбился.Мне посоветовали пропить ДИАНЕ-35.Я уже на третей упаковке.Кожа улучшилась,грудь на 2 размера увеличилась. Пока что всё нравится.У меня к Вам несколько вопросов 1.Есть ли у меня гормональное нарушание?От чего появились волосы? 2.Уменьшится ли грудь после прекращения приёма ОК ? 3.Как долго можно его принимать? 4.Могу ли я поправится? Очень беспокоюсь по поводу нежелательных волос.Возможно ли такое что это кавказкая кровь даёт о себе знать? 5.Когда можно будет перейти на другой ОК? Мне посоветовали СИЛЕСТ для уменьшения нежелательных волос. Буду ждать с нетерпением вашего ответа. Заранее большое спасибо.До свидания
Здравствуйте Лиза! Да, скорее всего у Вас есть гормональные нарушения, избыток мужских половых гормонов, кавказская кровь проявилась бы еще с детства. Увеличение груди - побочный эффект Диане35, грудь может еще и болеть, после отмены это все пройдет. Поправиться можете. Принимать можете столко, сколько назаначит врач, но обычно не более 2-3 лет, с перерывами на 1-2 мес раз в год, затем препарат надо будет поменять. "Силест" от лишних волос не поможет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т.780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров