Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #65349

Вопрос #65349

Раздел: Беременность
29 ноября 2006
Добрый день. Меня зовут Ирина, мне 22 года, проживаю в городе Архангельск. у меня такой вопрос: Я беременна, срок 35 недель, меня отправили на КТГ. Мед сестра мне выдала результаты, на листочке написано, что: Выраженные нарушения состояния плода ПСП 2.01. Базальная ЧСС 122-135, Размах ЧСС 41. Амплитуда акселираций: средня 16; Максимальная 33, Движений 74; Икотоподобных 32; Индекс реактивности 0.11 Я ни чего не понимаю в этих цифрах, но диагноз звучит пугающе. Хотелось бы узнать, что значат эти цифры и почему компьютер выдал такое заключение, что считается нормой для тех или иных показателей. О чем говорит такой диагноз и почему его поставили? Всю беременность я себя чувствовала хорошо, шевеления плода активное, гемоглабин тоже в пределах нормы, белка в моче не обнаружено, УЗИ показывает что все в норме, на последнем УЗИ ЧСС была 160 уд/мин. Большое спасибо за внимание, буду ждать ответа! С уважением к ва!
Здравствуйте, Ирина. При таком КТГ плода Вам необходимо провести комплексную метаболическую терапию, желательно в род.доме и повторить УЗИ и КТГ плода через неделю. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров