Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПедиатрияОтвет на вопрос #65365

Вопрос #65365

Раздел: Педиатрия
29 ноября 2006
Здравствуйте! Прочитала ваши ответы по поводу ввода прикорма (соков и пюре). Теперь в сомнениях. Вы не объясните почему их нельзя вводить до полугода? Я попробовала давать сок яблочный и пюре из фруктовых яблочное и грушевое, а из овощных морковь и капустку цветную, еще скребла яблочко, малышу все понравилось, особенно морковка и фруктовые пюре, с животом все нормально. А вот прочитала ответ ваш на чей-то вопрос и засомневалась а не рано ли я начала, мне прекратить давать прикорм? С молоком у меня пока, ТТТ, все нормально, ребенку 10го 5 месяцев будет, прикорм начала 2 недели назад.
Доброе утро Леночка! Вы молодец! Прикорм и докорм - это специальные профессиональные термины, использующиеся педиатрами, характеризующие виды вскармливания младенцев. Соки, как дотация витаминов, могут вводиться с 2-х недельного возраста, если ребенок на искусственном вскармливании. Вы сами, по-видимому, очень аккуратно и верно все сделали. Для детального обсуждения вопросов вскармливания нужна обязательно консультация грамотного врача - учитывается возраст, вид вскармливания, состояние здоровья малыша, его вес, рост. Еще раз - молодец. Ваша аккуратность, внимательность очнь помогла вашему ребенку. Врач клиники, к.м.н. Шимановская Людмила Сергеевна. Тел. регистратуры 114 58 82 (81) 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров