Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #65474

Вопрос #65474

Раздел: Беременность
30 ноября 2006
Уважаемый доктор, У меня срок 20 недель беременности. При осмотре врач обнаружила эрозию, очень большую на шейке матки. Сказал что это очень серьозно, но во время беременности ничего сделать нельзя. Еще сказал что у меня дисплазия. Обьясните пожалуйста, насколько серьозно это? влияет ли это как то на ребенка и на шансы его выносить?!Врач начала говорить что то про рак, раковые клетки и их образования, но я так перенервничала что уже ничего дальше не слышала. Пожалуйста. помогите прояснить ситуацию. С ув. Таня
Здравствуйте, Таня. Во время беременности эрозию на шейки матки не лечать, так как это доброкачественный процесс. На данный момент можно провести дополнительное обследование : сдать мазки на онкологию с поверхности шейки матки, провести кольпоскопию. Вопрос о прерывании беременности ставится только при подтвержденном онкологическом процессе, что бывает редко. Успокойтесь и приходите на прием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров