|
||
Разделы
|
Вопрос #65539
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
30 ноября 2006
Первый раз процедуру инсеминации мне сделали 27 октября. После этого на третий день поднялась температура 37.2 и около недели держалась. Видимо был цистит. Анализы мочи были плохие - белок в моче. Тест на беременность был отрицательный. После этого пропила нолицин 7 дней, фитолизин - 10 дней, почечный сбор с эхинолом. Результаты анализов мочи от 14.11.2006 SG-1.025, ph-5, белок отрицательный, BIL 17 mol/l, L - 1-2-1, эритроциты - 1-2-3, ураты ++. Сдала кровь с лейкоформулой 28.11.2006, содержание эозинофилов 16%. Терапевт посоветовал подождать с беременностью, назначил кестин (10 мг)- по 1 табл 1 раз в день 10 дней, активированный уголь по 2 таблетки 3 раза в день, вермокс 100 мг один раз, повторно через 14 дней. Начала пить лекарства 29.11.2006. Дело в том, что аллергии у меня ни на что нет и никогда не было. В доме живет кот, но аллергии на него у меня тоже нет (кошки были в доме все жизнь). Правда мама болела бронхиальной астмой (где-то лет в 45 у нее началась это заболевание, после удаления полипов из носа). Врач меня сильно напугал, что родится асматик. Очень хочется забеременить, но самое главное - это здоровый ребенок. Следущий цикл приблизительно начнется 8.12.2006, цикл короткий - 24-25 дней. Эндометрий в момент овуляции 7.5 - 8 мм. Что делать, подождать еще месяц или идти на процедуру, выскажите свое мнение.
Высокий уровень эозинофилов в крови может быть не только при аллергии но и при глистной инвазии.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |