|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #65541
Раздел: Проблемы с зачатием
30 ноября 2006
Здравствуйте! почти год с мужем планируем беременность, но все никак не получается. недавно мне поставили диагноз аденомиоз 2-3ст., пью дюфастон 1р в д. с 14 по 25 день МЦ.+ фолиевую к-ту и вит компливит. также мерию базальную температуру уже 4-й МЦ. судя по БТ, овуляция была, кроме этого месяца - натуральный забор с первого по последний день. у меня такие вопросы: 1) каков прогноз при моем диагнозе (относительно беременности), 2)хотелось бы уточнить: овуляция происходит когда БТ макс понижается, а потом резкий скачек (в этот период) или самая высокая цифра в графике во второй фазе? а то я уже запуталась, столько прочитала информации, а с врачем недавно беседовала, она меня вообще запутала. 3) недавно сказали, что планирующему мужу тоже можно попить фолиевую к-ту, правда ли это? для чего? 4)если все-таки есть беременность, то покажет ли его тест за 4 дня до МЦ? спасибо заранее.
Прогнозы проводятся только в очном режиме. Овуляцию наиболее точно можно определить по ультразвуковому монитоингу за ростом фолликула. Беременность определяется по УЗИ при 5-7 днях задержки менструации.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||