|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #6555
Раздел: Женское здоровье
22 октября 2004
Здравствуйте, мне 23 года.Врачи обнаружили физиотомной свищ(после родов прошло пол года), сделали 5.10.04 операцию, через 2 недели сняли швы и отпустили домой. После операции 7.10.04 должны бы прийти месячные, но не пришли, на мой вопрос почему врач сказала а зачем они тебе, я подумала что шутка и успокоилась. На выходные отпустили домой, дома появились сильные боли в низу живота, приехала в больницу сказали ничего страшного дали таблетку и все.. 18.10.04 пришла снимать швы и спросила у врача чем могут быть вызваны боли и что делать, она посмотрела и сказала что все нормально... всю неделю меня тоннило, купила Энтеросгель но он не помогает и решила купить тест на беременность, тест оказался положительным Узи показало 4,5 недели и на правом яичнике кисту, большую угрозу выкидыша. Вопрос:может ли гинеколог определить ранную беременность и должна сообщать об этом пациенту , после чего решать вопрос об операции и могла ли не заметить кисту на яичнике и ничего не сказать...Узи сделано 22.10.04г.
Хочу начать судебное разбирательство... Спасибо заранее за помощь.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Операция по поводу свища была необходима даже не смотря на беременность.
То, что не заподозрили беременность, когда Вы пожаловались на отсутствие месячных (если они у Вас после родов возобновились) и боль, не предложили сделать УЗИ - говорит о невнимательности врача, защищаться ему в суде будет очень сложно. У Вас есть шанс выиграть судебное разбирательство, но это потребует от Вас больших психоэмоциональных перенапряжений, если будете всё делать сами - Вам надо найти хорошего адваката, который будет представлять Ваши интересы, и оградит Вас от излишней нервотрёпки при общении с судом и обвиняемыми. Хороший адвокат бесплатным не бывает.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||