Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #6555

Вопрос #6555

22 октября 2004
Здравствуйте, мне 23 года.Врачи обнаружили физиотомной свищ(после родов прошло пол года), сделали 5.10.04 операцию, через 2 недели сняли швы и отпустили домой. После операции 7.10.04 должны бы прийти месячные, но не пришли, на мой вопрос почему врач сказала а зачем они тебе, я подумала что шутка и успокоилась. На выходные отпустили домой, дома появились сильные боли в низу живота, приехала в больницу сказали ничего страшного дали таблетку и все.. 18.10.04 пришла снимать швы и спросила у врача чем могут быть вызваны боли и что делать, она посмотрела и сказала что все нормально... всю неделю меня тоннило, купила Энтеросгель но он не помогает и решила купить тест на беременность, тест оказался положительным Узи показало 4,5 недели и на правом яичнике кисту, большую угрозу выкидыша. Вопрос:может ли гинеколог определить ранную беременность и должна сообщать об этом пациенту , после чего решать вопрос об операции и могла ли не заметить кисту на яичнике и ничего не сказать...Узи сделано 22.10.04г. Хочу начать судебное разбирательство... Спасибо заранее за помощь.
Операция по поводу свища была необходима даже не смотря на беременность. То, что не заподозрили беременность, когда Вы пожаловались на отсутствие месячных (если они у Вас после родов возобновились) и боль, не предложили сделать УЗИ - говорит о невнимательности врача, защищаться ему в суде будет очень сложно. У Вас есть шанс выиграть судебное разбирательство, но это потребует от Вас больших психоэмоциональных перенапряжений, если будете всё делать сами - Вам надо найти хорошего адваката, который будет представлять Ваши интересы, и оградит Вас от излишней нервотрёпки при общении с судом и обвиняемыми. Хороший адвокат бесплатным не бывает.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров