|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #65552
Раздел: Беременность
30 ноября 2006
Здравствуйте,уважаемая клиника! Ооочень нужен ваш советик! Врач мне поставил гипертонус матки-угроза выкидыша. Никаких выделений нет,только иногда ноет низ животика! На сроке 5 недель мне была прописана Но-Шпа,я её пила по 2е таблетки 3и раза в день!Но ничего не помогло!!!:( А сейчас у меня срок 10недель и 4 дня,а матка до сих пор в ТОНУСЕ! У меня опускаються руки,хочеться плакать!БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННАЯ!!! Врач прописал мне Дюфастон по 1 таблетки 2а раза в день! Я оочень надеюсь что он мне поможет! Хотела у вас спросить какова вероятность выкидаша в моём случае,если выделений нет!?Какие ещё есть способы сохранить беременность? И я очень часто переживаю,нервничаю! Каким образом это отразиться на моём малыше? Очень жду ваших советов и рекомендаций! Большое вам спасибО!!! Мой e-mail Vitk@
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Виолетта. Если в амбулаторных условиях Вы не справляетесь с тонусом матки, сохраняются явления угрозы выкидыша, лучше госпитализироваться в стационар, так как отслойка плодного яйца и кровотечение могут возникнуть в любое время, а это уже следующая стадия прерывания берменности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||