Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #65657

1 декабря 2006
Здравствуйте, помогите разобраться, я очень надеюсь на ошибку лаборатории. Дело в том, что забеременев, я сдала ХГЧ на определение срока. Результат был 2333,33 (уровень 2000 по данным лаборатории соответствует 3 неделям беременности). Ровно через 1 неделю я сдала опять ХГЧ (для 4-х недель он должен быть 12000-50000). Мне же дали результат практически с прежней цифрой, даже немного меньшей - 2133,33 (т.е. на 3 недели). Я пошла на УЗИ. УЗИ показало беременность 4-5 недель, как вроде и должно быть если ориентироваться на первый анализ. Но ведь, замершая, незамершая беременность, ХГЧ по факту все равно должно быть выше). Причем врач УЗИ сказал что все в порядке, конечно на таких сроках сердцебиение еще не определяется, но по крайней мере все целое без изменений. У меня была в анамнезе неразвивающаяся беременность на 6-7 неделях(но потом я и рожала), и я помню как эмбрион визуализировался, а через 5 дней он уже разложился, исчез. А тут все целое круглое. Хотя после второго (надеюсь на опечатку лаборатории) анализа прошла уже неделя. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Новый анализ сдавать боюсь.
Екатерина! Сейчас вам следует ориентироваться на УЗИ. Надо наблюдать за ростом эмбриона. Часто показываться не надо и желательно снаружи (ТА).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров