|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #65865
Раздел: Женское здоровье
4 декабря 2006
Здравствуйте. Моему сыночку сегодня 4,5 месяцев. Родила в 2 отделении роддома при первой градской. Вопрос № 1 : почему меня со всемя хорошими анализами на руках при поступлении положили в обсервационное отделение, сославшись на мою эпилепсию? Вопрос № 2 : могли ли при осмотре на 39 неделе беременности травмировать шейку матки ( все было хорошо, у меня взяли мазки, ординатор провела влагалищное исследование, а потом решила еще разок взглянуть, полезла зеркалом, я почувствовала неприятное ощущение и тут вдруг пошла кровь, причем много, что бедная девочка чуть в обморок не рухнула, побежала за врачами, которые сказали, что это просто эрозия. Но до этого момента врач женской консультации божится. что не было у меня никакой эрозии) так, что теперь у меня ее все находят. И вопрос № 3: я живу с ребенком на Ленингадском шоссе 62 корпус2, хотя прописана в другом районе Москвы. С маленьким ребенком у меня нет возможности ездить туда на лечение в женскую консультацию, надо искать место поближе. Я по справочнику посмотрела, что ближайшая № 4. Позвонила туда, мне говорят, что не примут( а что мне делать, если у меня острое состояние -гнойные выделения были один раз - умерать у них под дверью? утрирую)Нужнен паспорт и его копию моей бабушки, по месту прописки которой я живу. А она 15 лет в Санкт Петербурге живет уже. И что мне делать? Я думала, что московский полис омс раскрывает передо мной двери во все больницы, поликлиеики, жк, если это необходимо. И еще они говорят,что это не их территория(чья не знают, вернее так, знать не хотят). А все други жк намного дальше... А что если я у них хочу наблюдаться, вернее теперь уже совсем не хочу, но мне так удобние? Подскажите, куда податься7!!! Лечиться ведь я должна!! Или подождут онкологии? Извинте.
Зарание спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Татьяна. Причину Вашей госпитализации в обсервационное отделение я не знаю, так как не знаю как протекала Ваша беременность, какие были анализы, являетесь ли Вы носителем какой либо инфекции, в каком состоянии Вы поступали. Вопрос госпитализации решает зав. отделением, отвественный дежурный врач. На фоне беременности шейка матки ствновится "рыхлой", легко травмируется и кровоточит. Эрозия на шейки матки может появиться после самих родов в результате разрывов,. выворота слизистой и других травм. При наличии полиса и московского пасапорта Вы можете написать заявление на имя главного врача поликлиники, с просьбой наблюдаться у них, согласно реальному месту жиительства. И, желательно спокойно объяснить свою ситуацию и выразить свою просьбу. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||