|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #65898
Раздел: Женское здоровье
5 декабря 2006
Здравствуйте! У меня появилась небольшая проблема. Три месяца назад появился зуд в области клитора, затем зуд распространился на половые губы и влагалище, при этом я заметила белые выделения хлопьями. .Зуд мучал в основном по ночам. Это длилось примерно дней 10, а потом началась менструация и всё само сабой прошло. Но сейчас спустся 2 месяца опять повторяется, начался небольшой зуд в области клитора и хлопянистые белые выделения, если провести пальцем по стенке влагалища то остается прямо на пальце, по виду как что-то густое молочное. 2,5 года назад на последнем сроке беременности у меня обнаружили уреаплазмы.Лечить я их пока не лечила. 1? Подскажите пожалуйста что это за болезнь, может ли это быть проявление уреаплазмоза или это ещё какое-то вновь приобретённое заболевание или инфекция? 2? Если это проявление другого заболевания, то как им можно было этим заболеть: от полового партнёра или на проявление данного заболевания повлияли другие факторы? 3? Куда необходимо обратиться (к гинекологу или венерологу) и какие анализы необходимо сдать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Катя. Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазки на флору и инфекции, так как Ваши жалобы могут быть характерны кака для "молочницы",. так и для других заболеваний. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||