|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #6603
Раздел: Женское здоровье
25 октября 2004
Мне 20 лет. У меня никогда не было самостоятельных менструаций. В 14 лет я обратилась по этому поводу к гинекологу. Узи показало что мои половые внутренние органы неразвиты, очень маленькие размеры. Но лечение не предприняли. В 16 лет у меня обнаружили хламидиоз и воспаление в острой форме.(хотя половой жизнью я в то время не жила). Пролечили и после этого кололи гормоны (прогестерон и эстроген). Вызвали искуственные менструации, ежемесячные, но только на фоне гормональной терапии. После прекращения через полгода приема гормонов менструации пропали и больше их никогда не было, так как я не стала далее колоть эти гормоны, так как думаю что мой врач не понимает сама как лечить мою аменорею. Сделав узи яичников и матки, обнаружилось что фолликулярный аппарат не развит совсем, яичники примернр размером 2-1-1 см, матка 2,3 см в длину, очень плотные. Внешнее телосложение у меня женское, оволосение по женскому типу. Скажите, есть ли возможность восстановить цикл, есть ли возможость лечить мою болезнь, где это лучше всего делать? (Я живу в Тольятти). Есть ли хотя бы процент вероятности того что в будущем у меня может быть ребенок? У меня из-за этого сильный комплекс неполноценности (и впридачу лишний вес при росте 172 вес - 79 кг). Очень прошу совета.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Лечение возможно, успешное, но как именно - ответ возможен только после осмотра.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||