|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66129
Раздел: Беременность
7 декабря 2006
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша срочная консультация! Дело в том, что я прохожу лечение у вертоброневролога. У меня проблемы с правым тазобедренным суставом. Попросту говоря, мне его сейчас вправляют. Врач предупредил что во время лечения приток крови к органам мал. таза усилится и вероятность забеременнеть тоже. Но сказал он об этом довольно позно - после нескольких приёмов.( Сначала сказать об этом он попросту забыл)Мы с мужем не предохраняемся( он только вовремя вынимает член). Мой цикл-31 день. Начало ц. было 16-го ноября, а близость-23, 24, 29ноября,затем 2 и 3-его декабря-т.е. в принципе по времени и ощущениям во время овуляции. Сейчас о своих ощущениях мне судить немного сложно, т.к. масса новых связана с лечением.Но есть то, что не связано с ним, несколько дней держалось низкое давление, сейчас Т поднялась до 37.3 и держится 2-ой день( базальную мерить смысла нет при этом). Есть чувство слабости и головокружения ,постоянная сонливость.Но ночью заснуть получается редко т.к. все любимые позы стали неудобны. Есть ли вероятность беременности? И если есть стоит ли продолжать вправлять сустав? Не повредит ли это?Раньше я уже писала вам и ответ приходил в течение месяца, Но мне он нужен как можно быстрее, в пятницу 8-ого( а это уже завтра!!!!) мне уже на приём, а спросить у самого врача я не могу, т.к. это наш знакомый и огласка нам не нужна,кроме этого он считает что пока срок маленький ребёнку вообще ничего не может повредить.Пожалуйста, ответьте! Малыш очень желанный!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Не волнуйтесь. Беременность возможна, но об этом можно будет узнать только при задержке менструации. Ваше лечение малышу не повредит. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинксих наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||