Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #66129

Вопрос #66129

Раздел: Беременность
7 декабря 2006
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша срочная консультация! Дело в том, что я прохожу лечение у вертоброневролога. У меня проблемы с правым тазобедренным суставом. Попросту говоря, мне его сейчас вправляют. Врач предупредил что во время лечения приток крови к органам мал. таза усилится и вероятность забеременнеть тоже. Но сказал он об этом довольно позно - после нескольких приёмов.( Сначала сказать об этом он попросту забыл)Мы с мужем не предохраняемся( он только вовремя вынимает член). Мой цикл-31 день. Начало ц. было 16-го ноября, а близость-23, 24, 29ноября,затем 2 и 3-его декабря-т.е. в принципе по времени и ощущениям во время овуляции. Сейчас о своих ощущениях мне судить немного сложно, т.к. масса новых связана с лечением.Но есть то, что не связано с ним, несколько дней держалось низкое давление, сейчас Т поднялась до 37.3 и держится 2-ой день( базальную мерить смысла нет при этом). Есть чувство слабости и головокружения ,постоянная сонливость.Но ночью заснуть получается редко т.к. все любимые позы стали неудобны. Есть ли вероятность беременности? И если есть стоит ли продолжать вправлять сустав? Не повредит ли это?Раньше я уже писала вам и ответ приходил в течение месяца, Но мне он нужен как можно быстрее, в пятницу 8-ого( а это уже завтра!!!!) мне уже на приём, а спросить у самого врача я не могу, т.к. это наш знакомый и огласка нам не нужна,кроме этого он считает что пока срок маленький ребёнку вообще ничего не может повредить.Пожалуйста, ответьте! Малыш очень желанный!
Не волнуйтесь. Беременность возможна, но об этом можно будет узнать только при задержке менструации. Ваше лечение малышу не повредит. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинксих наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров