|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66187
Раздел: Контрацепция
7 декабря 2006
Здравствуйте доктор!Нет времени сходить к врачу, поэтому хочу проконсультироваться у вас.Я кормлю ребенка грудью. Прошло 4 месяца после родов. Месячных нет.Почти месяц назад мне установили спираль мультилоуд.После установки через неделю врач взяла мазок, сказала что все благополучно прижилось и разрешила жить половой жизнью. Но после того как она мне усики от спирали спрятала в шейку матки у меня стали выделения непонятного цвета. Мутные иногда коричневатые иногда розовые.Иногда после сна на боку чувствую небольшой дискомфорт в области матки и влагалища.Резких и сильных болей нет. Что это может быть? Подскажите пожалуйста, что нельзя делать при вставленой ВМС?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина. Усиы от спирали не "прячут" в шейку матки, а коротко срезают. Здесь Вы вероятно не правильно выразились. Характера выделений может быть связан с воспалением во влагалище. Боли внизу живота могут быть связана с частичной экспульсией (движением) спирали. При наличии спирали первый месяц желательно не поднимать тяжести, исключить интенсивную половую жизнь. Вам необходимо обратиться на осмотр к врачу, сделать УЗИ органов малого таза. сдать мазок. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||