Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #66208

7 декабря 2006
Здравствуйте,Я очень хочу родить второго ребенка,(1роды в 17лет),потом были аборты,опрация по уд.кисты лев.яичн.,в 28 лет,я забеременнела, но в 8 недель открылось кровотечение,беременность сохранили ,но на УЗИ в 11 нед.показало,что плодное яйцо есть,а эмбриона нет.Дважды выскабливали.После этого через пол года операция на лев.яичнике разрыв кисты.Цикл 24 дня,1 фаза 15дней,менструации 2дня.Ректальная температура в момент овуляции не выше 37,1, .Вот уже 1 год не предохраняюсь,но забеременеть не получается.Посоветуйте, что мне делать?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте Елена! Возможна патология эндометрия (результат двух выскабливаний), может быть непроходимость труб. Надо делать гистеросальпингографию (проходимость труб) и при УЗИ внимательно смотреть как нарастает эндометрий в течение цикла. По результатам уже решать, что делать. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров