|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66233
Раздел: Контрацепция
8 декабря 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста происходит. Я предохраняюсь используя пластырь "Евра", уже 2 месяца. Первый цыкл проходила нормально, только у меня очень болела грудь. Второй цыкл начала строго соблюдая инструкции. День смены у меня суббота. Так вот в одну из суббот сменила пластырь и через несколько часов у меня был не защищённый половой акт. Через несколько дней у меня начались выделения коричневого цвета, такие как перед месячными. Причём до окончания цыкла ещё 1 неделя.Болей и каких-либо недомоганий не чувствую. Может ли это быть признаком биременности или может это означает то, что мне не подходит такой вид контрацепции? Просто год назад уже бывали проблемы после использования экстренной контрацепции "Постинор" в виде кровотеченийй и кисточек на яичнике. всё вылечила. Спасибо. С нетерпением жду ответа.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Наталья. Это не может быть беременностью, скорее низкая для Вас суточная доза гормонов, либо Ваш организм еще не адаптировался. На это уходит до 3-х месяцев. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||