Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПропадает молокоОтвет на вопрос #66372

Вопрос #66372

10 декабря 2006
Добрый день! Нам 4,5 месяца мы только на ГВ за последний месяц набрали очень мало 360 гр. Родились 3800 в первый месяц 1200, второй месц 900 с копейками, в третий 780 гр. У меня правда начались месячные - может с этим связано. Писает доченька каждые 15 20 минут. стул стал редким в 2 3 дня раз - однородной кашицей светлокоричневый еле заметные пузырьки, но не пена. Я думаю что может действительно молока не хватает. Может быть ввести прикорм. Мне очень тревожно. Ночью крошка просыпается по 4 раза. сосоет не долго. После того как поест из груди даже 20 гр. нацедить не могу. Что делать? Как увеличить каличество молочка? Помогите пожалуйста!
Уважаемая Анна! Вы зря тревожитесь. После восстановления менструального цикла грудь не будет, как раньше сильно наливаться молоком между кормлениями, но это не проблема! Молоко всегда вырабатывается во время сосания!!! Если сейчас докармливать из бутылочки ребёнок может отказаться сосать грудь, тогда никакие средства не помогут. Успокойтесь и кормите по требованию. Если малышка будет часто сосать молока станет больше, а вот менструации могут стать нерегулярными - это нормально в Вашем случае.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров