Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #66396

Вопрос #66396

11 декабря 2006
Здравствуйте!!!!! У меня 6,5 месяцев назад была чистка по поводу анэмбрионии(9 неделя беременности), которая явилась следствием химического отравления плода(как предполагают врачи). Очень хотим ребенка!!!!1 декабря этого года должны были прийти месячные, вечером был незащищенный половой акт. 6.12.06 было сделано узи трансвагинальным датчиком, в заключении-вторая фаза цикла, желтое тело правого яичника. Потом следовали 3 незащищеннных половых контакта. 9.12.06 пришли месячные. Меня беспокоит, то , что не наступила беременность. Может чистка навредила, и я не могу самостоятельно забеременеть??? Может нужно сделать какие-то анализы, например, на проходимость труб???Сказали, что может есть спайка, где кишка и левой придаток, но он подвижен, и это никак не будет припятствовать беременности. Половых инфекций нет (сдавала анализы 4.12.06), маленькое воспаление во влагалище.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров