|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66418
Раздел: Беременность
11 декабря 2006
Добрый день, уважаемые врачи! Спасибо, что вы есть! У меня к вам 3 вопроса. Беременность 27 недель. 1) Вот уже месяц, как у меня грудь стала своих обычных размеров, не набухшая. Ребёнок по всем показаниям развивается нормально, очень активный. С чем это может быть связано и будет ли у меня после родов молоко? 2) На дне рожения мужа выпила 1/3 бокала шампнского- мама говорит, что это опасно для ребёнка. Если да, то насколько и что нужно предпринять? 3) Постоянно устаю, вечером хватает сил только чтоб ужин приготовить - свекровь говорит, что это ненормально и что я потом не смогу ухаживать толком за ребёнком, что я должна взять себя в руки и пересилить усталость и больше заниматься домом (а ведь я ещё и работаю). Так ли это и как бороться с усталостью? Заранее вам огромное спасибо за ответы!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравтсвуйте Злата! 1- это ни о чем не говорит, 2- ничего страшного, немного алкоголя пить можно. 3 - Ваша свекровь не права абсолютно! Если Вы устаете, то надо больше отдыхать! Ваш организм знает, что ему сейчас надо, если хотите отдыхать, то отдыхайте, никого не слушайте! Если будете сейчас переутомляться, то на поздних сроках могут появиться проблемы, причем серьезные. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||