|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66592
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
12 декабря 2006
Добрый день! Мне 31 год. Имею одного ребенка. 9 лет назад был аборт, тогда же поставила спираль. В марте этого года спираль удалили, врач сказала, что все хорошо, спираль чистая. Месячные начались вовремя, но были болезненные и длились 3 дня и так пол года. (в октябре)месячные начались на 12 дней раньше, были не обильные, не болезненные коричневаные одновременно перестала болеть грудь. длились они сутки. Потом начались повторно через два дня уже с болями внизу живота. В ноябре начались вовремя, но по тому же сценарию. После начала перестала болеть грудь а через три дня опять начались уже "настоящие месячные". На осмотре врача ничего не было особенного, в анализе только Кандиды. Сдала гормоны в инвитро - прогестерон 19, все остальные гормоны (тестосерон, гормоны щитовидки и кортизол в пределах нормы). На какой день цикла здавала точно не знаю, так как не знаю с какого дня считать начало месячных с того когда перестает болеть грудь или когда начинаются обычные месячные. Но в любом случае это был или 18 или 22 день. УЗИ еще не делала. Что это такое может быть? Какие еще анализы мне надо сдать?
Прежде всего УЗИ. Гормоны сдаются но 5-7-й день от начала кровянистых выделений.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте Екатерина! Это может быть эндометрит, может быть дисфункция яичников, скорее всего на фоне воспалительного процесса. Необходимо УЗИ (на 7-9 д.ц.) и осмотр, заочно сказать что-либо сложно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||