Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #66602

13 декабря 2006
Здравствуйте, мыы живем в Казахстане, в мангистауской области. Моей дочере 4,5 года. У нас с детства аллергия на что именно я не знаю, томаты это точно, теперь каждый раз после садика щеки моего ребенка покрываются прыщиками и шершавые становятся, крем, болтушка не помогает сидели на Хилак форте, Линекс не помогает. Еще мы часто простужаемся помогите подскажите чем лечить куда обратится.
Добрый день Елена! Аллергические реакции и иммунный статус организма напрямую зависят от пищеварения, которое начинается уже во рту. Поэтому выяснение причин начинается с исключения хронических носоглоточных инфекций. Обследование в общем простое, но требует терпения и времени. Необходимо проконсультироваться с ЛОР - врачем, сделать ан. кала  на дисбактериоз, копрологию, ан. крови на уровень тиреоидных гормонов в крови и ТТГ, посетить эндокринолога, УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы и т.д. Информации о том, что вы "сидели на Хилак форте и Линексе" мало, чтобы судить о достаточности полученного вами лечения. Те жалобы, которые вы предъявляете, требуют систематического наблюдения и врачебной помощи в течении, по крайней мере, 2 -  х лет и относятся к разряду выхаживания. Были бы рады вам помочь. врач клиники - Шимановская Людмила Сергеевна. Пишите конкретнее. Постараюсь помочь. (Вес, рост, анализы, результаты осмотров и т.д.)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров