Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #66719

13 декабря 2006
Три года назад при обследовании, у меня обнаружили уреаплазму, мы с мужем пропили курс антибиотиков, после чего уреаплазму не обнаружили. В этом году, планируя беременность, мы оба сдали все положенные анализы, в результате у мужа не обнаружили, а у меня обнаружили. Сделали поссев -10 в 3 степени, врач сказала, что до 5 степени не лечиться при отсутсвии беспокойств, и если только не планируется беременность. Беспокойтв нет, а вот беременность планируется. Еще у меня эррозия шейки, но очень маленькая,врач посоветовала лечить после родов, но сказала что уреаплазму очеь сложно будет вылечить при эррозии и что после лечения нужно каждые 3 месяца сдавать анализ на наличее уреапл. в течении 9 месяцев! Очень бы не хотелось перед беременностью травить организм антибиотиками, нужно ли лечиться в моем случае? Какие могут быть последсвия, чем это опасно для ребенка? Ведь насколько я знаю уреаплазма присутсвует у многих девушек,и моногие беремменнеют с ней. Беспокойств у меня нет никаких, а у мужа в 2-х клиниках, делая поссев ничего не нашли. Презервативами мы не пользуемся.
Уреаплазмоз не является противопоказанием для беременности. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте, Лена. Перед беременностью Вам необходимо провести курс местной противовспалительной терапии(свечи) + иммунопрепараты. Эрозию можно лечить после родов. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров