Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #66757

Вопрос #66757

14 декабря 2006
Мне 28 лет,беременностей до этого момента небыло,пол года лечилась в гинекологии,были бысторорастущие кисты на обоих яичниках,эндометриоз,хронический аднексит...Сейчас произошла незапланированная беременность,все идет хорошо,срок 5 недель.Отец будущего ребенка вел довольно свободный образ жизни....вечеринки,клубы,случайные связи...в течении восьми месяцев до момента зачатия он ежедневно употреблял алкоголь,в довольно боьших количествах...в момент зачатия он тоже был под воздействием алкоголя...В его семье уже был случай рождения ребенка с врожденными дефектами...Ему 42 года.Ребенок желанный,и для него и для меня,это чудо которое уже не ждали...Скажите,как данные факторы могут отразится на здоровье ребенка,что делать что бы исключить возможность родить нездорового ребенка...я хочу этого ребенка...но какова вероятность того что может родится неполноценный ребеночек...
Риск рождения ребенка с аномалиями развития есть. Существует УЗИ скрининг для исключения аномалий развития и биопсия хориона на кариотип плода. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров