Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #66798

Вопрос #66798

14 декабря 2006
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь специалиста.Дело всё в том, что я, живя в счастливом браке уже 4год не могу забеременеть.До брака никогда не было абортов, выкидышей, никаких беременностей.Все анализы,что назначали мне с мужем в женской консультации мы делали(спермограмму,УЗИ на овуляцию, проходимость маточных труб,гормональный скрининг мой и мужа,кровь на группу крови,тест на совместимость(кажется он называется "посткоитальный",но могу ошибаться),консультация у эндокринолога меня и мужа,снимок турецкого седла головного мозга,анализы на ЗППП.Результаты оказывались хорошими, за исключением анализов на ЗППП. У нас нашли уреаплазмоз.Врач объясняет ненаступление беременности наличием данного заболевания.Но дело в том, что за 3 года уже три раза мы проходили полный назначаемый курс лечения.Ситуация:мы пролечиваемся- через 21 день сдаем контрольный анализ на наличие уреаплазмоза, результат отрицательный, нам желают счастливого зачатия- через 7-8 месяцев мы проходим опять анализы- у нас уреаплазмоз.И всё начинается по-новому.Новые медикаменты,лечение и т.д.Измена партнера и моя полностью исключена.И вот, неделю назад гинеколог мне опять поставила уреаплазмоз.Назначила: 1.Свечи "Генферон 500" 2."Жанин" на 3 месяца. 3."Циклоферон" в/м №10. 4.Поливитамины. 5."Хемомицин" 1день 1 грамм со 2дня0,5 на 7 дней на 8день 1 гр. на 14й день 1гр. Моя свекровь водила меня к своему знакомому врачу для консультации.Он посоветовал: 1Имунофан 1,0 через день в/м №10 2.После третьей инъекции "Вильпрофен" 1т.х2р.10 дней. 3."Геноферон" 500000 ЕД 4.Макропен 1т.х3р 11 дней. 5."Трихопол" по 1т.х10 дней. ПОМОГИТЕ МНЕ,пожалуйста, выбрать наиболее эффективное лечение.Дело вовсе не в денежной сумме, потраченной на лечение,просто время идёт, устали вылечиться, нервы на пределе. Наталья 27 лет. г.Рязань.
Наличие ЗППП не может влиять на процесс зачатия. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров