|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66798
Раздел: Проблемы с зачатием
14 декабря 2006
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь специалиста.Дело всё в том, что я, живя в счастливом браке уже 4год не могу забеременеть.До брака никогда не было абортов, выкидышей, никаких беременностей.Все анализы,что назначали мне с мужем в женской консультации мы делали(спермограмму,УЗИ на овуляцию, проходимость маточных труб,гормональный скрининг мой и мужа,кровь на группу крови,тест на совместимость(кажется он называется "посткоитальный",но могу ошибаться),консультация у эндокринолога меня и мужа,снимок турецкого седла головного мозга,анализы на ЗППП.Результаты оказывались хорошими, за исключением анализов на ЗППП. У нас нашли уреаплазмоз.Врач объясняет ненаступление беременности наличием данного заболевания.Но дело в том, что за 3 года уже три раза мы проходили полный назначаемый курс лечения.Ситуация:мы пролечиваемся- через 21 день сдаем контрольный анализ на наличие уреаплазмоза, результат отрицательный, нам желают счастливого зачатия- через 7-8 месяцев мы проходим опять анализы- у нас уреаплазмоз.И всё начинается по-новому.Новые медикаменты,лечение и т.д.Измена партнера и моя полностью исключена.И вот, неделю назад гинеколог мне опять поставила уреаплазмоз.Назначила:
1.Свечи "Генферон 500"
2."Жанин" на 3 месяца.
3."Циклоферон" в/м №10.
4.Поливитамины.
5."Хемомицин"
1день 1 грамм
со 2дня0,5 на 7 дней
на 8день 1 гр.
на 14й день 1гр.
Моя свекровь водила меня к своему знакомому врачу для консультации.Он посоветовал:
1Имунофан 1,0 через день в/м №10
2.После третьей инъекции "Вильпрофен" 1т.х2р.10 дней.
3."Геноферон" 500000 ЕД
4.Макропен 1т.х3р 11 дней.
5."Трихопол" по 1т.х10 дней.
ПОМОГИТЕ МНЕ,пожалуйста, выбрать наиболее эффективное лечение.Дело вовсе не в денежной сумме, потраченной на лечение,просто время идёт, устали вылечиться, нервы на пределе.
Наталья 27 лет. г.Рязань.
Наличие ЗППП не может влиять на процесс зачатия.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||