Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #66920

16 декабря 2006
Здравствуйте! У меня год назад была неразвивающаяся беременность.Врач из стацинара до следующего зачатия рекомендовал сделать лапараскопию на яичниках.Последующие анализы показали наличие гиперандрогении.Мой лечащий врач отрицает необходимость лапароскопии.Рекомендовал пить Дианэ-35.На него у меня дикая тошнота вплоть до рвоты.Продолжать пить больше нет сил.Подскажите,что возможно имела в виду врач из стационара?В каких случаях лапароскопия восстанавливает плодовитость?
При неразвивающейся беременности лапароскопия никак помочь не сможет. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
здравствуйте!в первую очередь необходимо выяснить генез возникновения гиперандрогении ( надпочечники или яичники ).Существует масса способов снижения уровней мужских гормонов и в том числе контрацептивы (Диане-35 можно заменить на другие) и после отмены  перевести в зависимости от генеза гиперандрогении на определенное лечение. С уважением Врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71 ( )

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров