Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #66927

16 декабря 2006
ТОМСК.мне 26 лет.у меня правая грудь на размер, а то и на полтора меньше левой с подросткового возраста.Мама говорила, что это нормально, что при беременности и кормлении грудью это все придет в норму. Но сейчас я беременна первый раз, срок 11 недель, но я замечаю,что ситуация только усугубилась. теперь та грудь, что больше, увеличивается, другая же остается такой же. Посоветуйте, что можно сделать. Может существуют особые рекомендации для таких как я по дальнейшему кормлению, или препараты, которые помогут мне уже после беременности и лактации? очень надеюсь, что существуют альтернативы хирургическому методу, который для меня неприемлем. Это действительно стало мне мешать. Теперь даже муж замечает асимметрию.Спасибо заранее
Уважаемая Ирина! Совершенно понятно, что разростание железистой ткани (той, что будет продуцировать молоко)происходит только с одной стороны и кормить Вы сможете только ожной железой, если сейчас ничего не предпринять. Никакие препараты не помогут,ищите в своём городе остеопата или мануального терапевта работающего в мягких техниках (миофасциальный релизинг и постизометрическая миорелаксация). Задача доктора - восстановить нормальное кровообращение меньшей молочной железы. Если таких специалистов нет, напишите и я постараюсь описать методику самопомощи.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров