|
||
Разделы
|
Вопрос #66927
16 декабря 2006
ТОМСК.мне 26 лет.у меня правая грудь на размер, а то и на полтора меньше левой с подросткового возраста.Мама говорила, что это нормально, что при беременности и кормлении грудью это все придет в норму. Но сейчас я беременна первый раз, срок 11 недель, но я замечаю,что ситуация только усугубилась. теперь та грудь, что больше, увеличивается, другая же остается такой же. Посоветуйте, что можно сделать. Может существуют особые рекомендации для таких как я по дальнейшему кормлению, или препараты, которые помогут мне уже после беременности и лактации? очень надеюсь, что существуют альтернативы хирургическому методу, который для меня неприемлем. Это действительно стало мне мешать. Теперь даже муж замечает асимметрию.Спасибо заранее
Отвечает Лала Дюкова, медцентр "МИЛЛТа":
Уважаемая Ирина! Совершенно понятно, что разростание железистой ткани (той, что будет продуцировать молоко)происходит только с одной стороны и кормить Вы сможете только ожной железой, если сейчас ничего не предпринять. Никакие препараты не помогут,ищите в своём городе остеопата или мануального терапевта работающего в мягких техниках (миофасциальный релизинг и постизометрическая миорелаксация). Задача доктора - восстановить нормальное кровообращение меньшей молочной железы. Если таких специалистов нет, напишите и я постараюсь описать методику самопомощи.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |