Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #66933

16 декабря 2006
Прошу помощи! Я замужеи 4 года, год назад был выкидыш на раннем сроке. Ставят диагноз вторичное бесплодие. Сказали мерить БТ. На протяжении 3 циклов она примерно одинаковая: с1 - 18д.ц.она 36,2 - 36,3 потом медленно поднимается до 36,8, а за 2 дня до месячных падает до 36,2. Цикл 32 - 34 дня. Сдавала анализы на инфекции и гормоны все в норме. Никаких заболеваний не было. Что можно сказать о моей БТ. Очень прошу ответить на мой вопрос, т.к. сил нет руки опускаются. Очень хотим ребенка!!! ЛГ - 5,2 (норма от 4,2 - 11) ФСГ - 8,0 (норма до 8,70) пролактин - 236 (норма до 536) ТТг - 0.9 (норма от 0,23 - 3,6), прогестерон - 7,6 (норма от 0 - 6). Только прогестерон не входит в норму. Сдавала на 5д.ц. С уважением Ксения.
Исследуйте проходимость маточных труб. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
здравствуйте Ксения! Оснований чтобы ставить диагноз вторичное бесплодие пока нет. По базальной температуре то,что Вы описываете характерно для неполноценной лютеиновой фазы. Необходимо провести Узи на 15-16 д. м.ц. и на 21д. М.ц. исключить проблеммы у вашего мужщины (спермограмма).С уважением врач Пирютко максим Евгеньевич. тел780-07-71( )

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров