Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #66953

Вопрос #66953

Раздел: Контрацепция
16 декабря 2006
Zdravstvuite. U menya problema. Bolsche polgoda nazad ja poschla v pervyi raz k genekologu. Hotela vypisat protivozachatochnye sredstva. Ja jivu ne v Rossii,a v Germanii. Vrach mne ne vypisal ni kakih sredstv tak kak nujno bylo sdat analizy. Posle togo kak on prosmotrel moi analizy, skazal chto dlya menya budet luchshe postavit spiral. Ja sprosila, a ne rojavschim mojno stavit, on skazal chto eto uje davno dokazano, chto vse mogut stavit spiral. Ja reschilas postavit spiral. Posle etogo zikl moi naruschilsya mesyachnye stali idti 2 nedeli. Do etogo u menya mesyachnye byli cherez kajdye 30 dnei i max 5-6 dnei. Boli byli ujasnye. Ja ochen silno popravilas kak nikogda v jizni. I u menya ne poluchaetsya sbrosit. Skajite pojaluista, mogut li ne rojavschie devuschki stavit spiral, i ne sigraet li eto ogromnyju rol v buduschem, esli ja zahochu zaberemenet. Pri pervoi besede s moim vrachom jenskim, ja skazala, chto u moego otza byl infarkt, i chto mnogie so strony otza imejut problemu s serdzem. Poetomu byl proveden tchatelnyi analiz, posle kotorogo vrach skazal, chto u menya preobladajut otzovskie geny, i tabletki protivozochatochnye prosto budut vredit moemu zdorovju, i v posledstvie eto mojet vyzvat k rannemu infarktu. No prakticheski vse prinimajut tabletki, i nichego. Prosto ja ochen ne hochu chtoby v moem organizme nahodilos inorodnoe telo. Da i vo vremja polovogo akta, ja prakticheski ne chuvsvuju svoego partnera, eto stalo togda kak mne postavili spiral. Ja hochu, chtoby vy mne dali sovet, mogu li ja vse je snyat spiral i prinimat protivozachotchnye tabletki?
Здравствуйте!В России не рекомендуется устанавливать внутриматочный контрацептив у женщин , которые не рожали.Вы знаете , мне кажется, что постановка спирали запустила у вас нейро-эндокринный синдром, в связи с чем вы набрали избыточную массу тела. Я рекомендую вам отказаться от данного вида контрацепции в связи с его побочными явлениями и под контролем свертывающей системы крови начать( КОК ) с антиандрогенным эффектом и на этом фоне снизить массу тела.свертывающую систему крови нужно будет контролировать каждые 6 месяцев.С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-71 ( )

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров