|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #66970
Раздел: Контрацепция
16 декабря 2006
У меня бывают задержки в менструации, но в пределах 1 - 1,5 недели. Иногда вместо крови идут мажущие выделения (что-то вроде коричневой пленки). У меня проблемная кожа и 2 года назад кометолог назначила мне "Диане 35". Я прошла необходимые анализы у гинеколога , врач одобрил прием этого контрацептива. Я пропила их несколько месяцев, но потом появились неприятные ощущения в груди, и я отказалась от них. Сейчас же я решила пропить их снова (опять же из-за угрей). По инструкции их нужно начинать принимать в первый день месячных. Вчера я решила, что у меня начались выделения и выпила 1-ую таблетку, но оказалось что это все те же сгустки. Продолжать ли мне пить таблетки?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте! Да, продолжайте пить, Диане35 действительно подходит в Вашей ситуации, но грудь опять начнет болеть. Попробуйте со следующего цикла перейти на Ярину. Похожий препарат, но более новый, меньше побочных эффектов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||