Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #67031

Вопрос #67031

Раздел: Контрацепция
17 декабря 2006
Добрый день, у меня следующий вопрос: Мы с моей подругой предохранялись Нова Рингом около года, потом решили сделать перерыв на пару месяцев (она где то вычитала что нужно делать перерывы) сейчас у неё задержка, мы позвонили в службу поддержки, там сказали что т.к. мы перестали использовать НоваРинг, организм перестраивается и поэтому забержка это нормально, только я забыл уточнить нормально это до скольки дней, я предлагал своей девушке зделать тест на беременность, она боится и отказывается, подскажите,какая забержка может быть, примерно... и в течении какого времени НоваРинг оказывает противозачаточное действие после того как его вытащили?
Здравствуйте. Контрацептивный эффект сохраняется только во время пользования кольцом. Та как вы в течении 2-х месяцев им не пользуетесь, то и контрацептивного эффекта конечно же нет. Необходимо сдать ХГЧ крови, провести тест на беременность. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров