Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #67041

17 декабря 2006
Здравствуйте!У меня беременность 8-9 недель,если верить УЗИ,хотя 7 недель назад у меня прошли месячные в срок и положенное кол-во дней.Разве такое возможно?Но беспокоит меня другое:2 недели назад, т.е.примерно на сроке 6-7 нед.пошла кровь.Легла в больницу,назначили Дицинон и Но-шпу-уколы,сказали,что матка в тонусе.кровь перестала идти, но в течение недели отмечались коричневые выделения.Сейчас уколы не делают,однако нет-нет, да и появится "мазня"слабо окрашенного цвета,потом опять ничего нет.На УЗИ сказали,что плод жив,больше ничего не сказали.И еще-все это время у меня т-ра 37-37,3.Анализ крови общ. и мочи общ. в норме.Т-ру "сваливают" на ОРВИ.Других анализов у нас в городе не делают,надо ехать в обл.центр.Извините,что так подробно,но хотя бы на что мне надо обследоваться?Нашим врачам не жалко-лежи хоть всю беременность на сохранении.Длительные кров.выделения могут отрицательно сказаться на развитии плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Продолжающиеся кровяные выделения свидетельствуют о наличии угрозы прерывания беременности. Вам необходимо обратиьться к врачу для решения вопроса о продолжении приме дицинона, назначении других препаратов. До очной консультации с врачом продолжайте принимать но-шпу в таблетках (по 1 табл. 3 р/день), делайте свечи с папаверином на ночь. Субфибрильная температура при отсутствии других симптомов заболеваний часто наблюдаются во время беременности и является нормой.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров