Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #67124

18 декабря 2006
Здравствуйте! Сегодня я делала УЗИ. Срок беременности и по дате последней менструации и по УЗИ одинаковый 23,5 недели. Размер головки плода 57, диаметр грудной клетки 53, длина бедра 39. Положение плода поперечное, головка слева. Незначительное многоводие. Плацента расположена на задней стенке и в дне. У меня вопрос. Соответствует ли развитие плода моему сроку? Повернётся ли плод в нужное положение и насколько опасно для него поперечное положение? Насколько опасно для ребёнка моё многоводие? и отчего оно бывает? Нужно ли сейчас лечить многоводие? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению на большинство ваших вопросов нельзя дать точный ответ. В целом развитие соотстветсвует сроку. Перевернуться ребенок может до 34 недели еще не раз. Поперечное положение ни какого значения сейчас не имеет. Это важно в момент родов. Многоводие часто связано с нарушением общего состояния вашего здоровья. Для того чтобы избежать ухудшения ситуации следуйте назначениям вашего врача и во время сдавайте все анализы.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров