Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #67146

Вопрос #67146

18 декабря 2006
Здраствуйте! Посоветуйте как быть: больше 5 лет периодически появляется "цистит", а в последние года - чаще. Про переохлождения я знаю, соблюдаю (что бы ни где, ни чё), но он всё равно появляется. Даже вот недавно проходила курс лечения, доктор посоветовал принимать ПОЛИМИК и НИТРОКСОЛИН, вроде как полтора месяца было всё нормольна, а сейчас опять!!! Всё началось заново. Есть ли какая нибудь диета (может я питаюсь не правильно), как сохраняться или как можно его вылечить или хотя бы залечить? Заранее, благодарю.
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо к урологу для обследования и проведения цистосокопии. Из питания исключить острое, пряное, соленое, больше минеральной воды, зеленого чая, клюквенного морса, урологического сбора, настой после замачивания на ночь пшена в течении месяца. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Здравствуйте, Юлия. Вам необходимо обследование у уролога. включая цистоскопию. Из питания исключить острое, пряное, соленое, пить больше жидкости : минеральная вода, клюквенный мор, урологический сбор, настенную воду после замачивания пшенной крупы в течении месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров